宾士发电机电喷模块介绍

mdecyj

宾士发电机组MDEC电子管理系统
简介
电子管理系统包括电子控制装置(ECU),传感器及故障显示器信号电缆等部件。 在发动机各部位设置传感器以收集发动机运转参数信号。
信号经信号电缆送至ECU,经其内部设定的程序处理后,控制燃油系统的喷油,保证发动机有最佳的性能(最低油耗或最低排放)
MDEC功能包括了数字电子调速器的功能,保证发电机组动态、静态性能达最佳水平。
MDEC具有多钟发动机运行参数超限保护功能:
报警、停机
发动机水温过高                油压过低           冷却水位过低                  增压空气温度过高           超速                          曲轴箱压力过高
报警、不停机
中冷器水温过高                机油温度过高  抑制起动
发动机冷却水温过低            规定次数起动失败

故障显示
故障指示器显示故障内容,指导维护保养工作
故障显示器的4个发光数码管显示不同发生时间的故障代号,查表可知  故障内容
MDEC设人机对话接口,可读取MDEC内存的发动机运行数据 1.1ECU发动机控制装置
ECU4/G发动机控制是发动机电子管理系统的核心。 ECU发动机控制装置安装在一个壳体内,并用盖子密封。
整个ECU总成由弹簧减振器固定在发动机上。防止ECU受振损坏。
在ECU壳体侧面有多个插座,用以连接信号及电源和人机对话。为防止连接失误,在ECY壳体上和插头都有编号(如X1,X2,……),且各插座的针数不同对不经常使用的如对话插座则用堵塞密封保护。

更多了解宾士发电机组电喷模块MDEC,俗称电脑板,可以致电:0755-27491055

Leave a Reply

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *