B&D宾士电喷发电机组维修

B&D宾士发电机组采用德国MTU发动机,多数为电喷发动机,本公司专业从事MTU电喷模块ECU检测与维修服务。
MTU发动机现有两种电喷模块,一是MDEC, 二是ADEC, MDEC电子管理系统包括电子控制装置(ECU), 传感器及故障显示器等部件. 分布在发动机各部位的传感器收集发动机各运行参数信号并传送至ECU, 经其内部设定的程序处理后, ECU控制供油系统按所在工况的最佳参数喷油,从而保证发动机有最佳的性能及工作可靠性. MDEC同时具有数字电子调速功能, 保证发电机组动态, 静态电气性能达最佳水平. MDEC有水温, 油压, 水位, 油温, 水温, 超速等多个保护, 报警功能.
在故障显示器上的4个发光数码管显示发生于不同时间段故障的代码.
MDEC可外接扩展传感器及仪表.
如贵司需维修,请告知我方MDEC或ADEC上的序列号,以便我方查询。

Leave a Reply

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *