宾士发电机控制器DST4600A

04 1569222995163069715

宾士发电机DST4600A控制器模块为公司专为奔驰MTU及CUMMINS、VOLVO等先进柴油发电机组而设计、制造。控制箱可手动/自动操作,亦可远程监控发电机组。

控制箱在发电机且发生故障时能自动向上级监控系统拨号、报警(备选项),控制箱由微电脑,三个发光二级管显示屏,6个功能选择旋钮/按钮,报警蜂鸣器,24个报警及机且工作状态指示高亮度二极管等组成。数字显示发电机组运行参数:

工作小时、频率、电压、电流、油压、水温度,功率测量(视在、有功、无功),电度、功率因数等。

保护:声光报警/停机,共10个项目,有起动失败、油压过低、水温过高、超速、电压过高、过低、频率过高、过低等。

控制箱可显示发电机组多个故障代号。查阅代号表,便可知故障内容。

控制箱有编程功能,可设定各项运行、保护参数,且有自动记录机且运转参数功能。

控制箱可直接与个人电脑相连,用RS485时,距离可达1000M,亦可通过网络与远方个人电脑相连,亦可通过GSM,调制解调器乍劝向上级管理平台报警(备选功能,此项实用少)

针对MTU、DDC、VOLVO、CUMMINS等先进电喷型机组,DST4600A控制器是一款相当实用的自动化控制器,已经历近十年的广泛应用和考验,不管在低温环境还是高温地带,其均具有高可靠性。特别是MTU/DDC电喷柴油发动机自身带有电子管理系统,其电子管理系统内部程序已设计自动保护功能,DMEC电子管理系统具有两套系统软件,当主系统无法工作时,备用系统将会自动启动运行,使用户的担心降到最低的程度(据目前的统计资料显示这种备用系统启动运行情况发生非常少见)。

Leave a Reply

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *